AUTS BROD

AUTS BROD

Make it. Use it. Again and again and again and again änd ägähn.

Le pain.

Avec fromage au chèvre et fleure du sureau.

Altes Brot in Scheiben mit Ziegenkäse belegen. Holundersirup und wenig Honig darauf träufeln und mit Thymian garnieren. Bei 180°C überbacken. 

Il pane.

La panzanella, insalata di pane.bene.

altes Brot, kreti und pleti an vorhandenen Salatzutaten, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl, Tomaten, Sellerie, Wasser, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Balsamico, Honig, altes Brot, Basilikum

 

 

Ds Brod.

Frucht Kransch. Frucht mit süesse Brösmeli überbache.

Saisonale Früchte, Paniermehl, Zucker, Butter

I SCREAM: ICE CREAM.

I SCREAM: ICE CREAM.

NUTS AND STRIPES

NUTS AND STRIPES